Новые инверторы ФОРПОСТ с 2 входами (AC-DC)

Форпост запускает в серийное производство новую линейку модульных инверторных системы с 2 входами AC и DC на модулях (DC-AC)/AC-(220-220)/220В-2500ВА(2000Вт).

Инверторная система имеет два входа питания (ВХОД AC 220В, 50 Гц и ВХОД DC 220В). Приоритетным источником питания инверторной системы является сеть переменного тока (пока входное напряжение AC 220В соответствует допустимому диапазону 187В ÷253В). 

При пропадании ВХОДА AC 220В (или выход этого напряжения за допустимый диапазон) инверторная система автоматически переключается на питание от источника по ВХОДУ DC 220В. При восстановлении уровня напряжения сети переменного тока в пределах допустимого диапазона происходит обратное автоматическое переключение питания инверторной системы от источника постоянного тока на сеть переменного тока. Переключение питания между входными источниками для инверторной системы не сказывается на качестве выходного напряжения переменного тока.

Построение модульной системы будет схоже с предыдущей линейкой инверторных модулей.

Фото 2.jpg

Данное решение позволяет строить инверторные системы с двойным преобразованием от 2-х до 60-ти кВт.

Особенности:
1.   На выходе “чистая” синусоида. Двойное преобразование сети.
2.   Гальваническая развязка вход -выход
3.   Возможность “горячей” замены модулей
4.   Мониторинг системы, интерфейсы LAN (SNMP), RS-485( ModBUS-RTU)
5.   Гарантия 3 года, срок службы 20 лет

 

Новая линейка инверторных систем позволяет строить ИБП двойного преобразования вместе с ЗУ Форпост без использования байпаса. Входное напряжение 220В будет преобразовываться, что даст на выходе чистую синусойду 50Гц.
Так же ключевым преимуществом данного решения является возможность использовать ЗУ только для содержания АКБ, что так же способствует к снижению стоимости системы бесперебойного питания.


Данное оборудование доступно для тестирования.
Для получения более подробной информации и оформления тестирования обратитесь к менеджерам компании.


manager@sgepnsk.ru
-7(383)383-25-97

Материалы

Возврат к списку